抖音私密账号怎么设置?私密账号有什么用处?

发布于:2024-07-11 ⋅ 阅读:(3) ⋅ 点赞:(0)

AD

我们每天都在玩抖音,在抖音上面,可以看到很多自己喜欢的视频,了解很多我们不知道事情,不过,别人也可以看到我们发布的作品,可以联系我们。而私密账号就不一样了,该怎么设置呢?

一、私密账号怎么设置?

1、首先打开抖音APP。

2、然后点击右下角我。

3、之后点击右上角设置图标。

4、之后点击设置。

5、之后点击隐私设置。

6、最后勾选私密账号即可。

二、私密账号有什么用处?

所谓的抖音私密账号其实就是保护自己不被骚扰的一种手段,账号在设置为私密之后,只有自己批准的用户才能关注自己,并且看到自己发布的视频内容,而现有的粉丝不受影响,同步视频其他软件的功能也会关闭。

想要关闭这项服务的话,大家就得进入个人中心点击右上角的按钮,从列表底端选择“设置”选项,找到其中的“隐私设置”功能,这样就可以通过右侧按钮来关闭“私密账号”模式了。

私密账号能最大限度的防止不必要的骚扰,让你的 社交 圈处于一个更私密的范围。

给抖音私密账号发信息,并不是对方好友,对方可以收到,只要对方没有设置权限,都可以发消息给陌生人的,回对方看见消息可能会回复你答,也可能不会回复。

抖音里由于对方隐私设置暂时无法关注对方是抖音新增的一个私密账号的功能,这样可以避免很多人的骚扰。原因就是对方的抖音账号设置了隐私保护,他没关注你,你就看不了他的动态和资料。所以你在关注对方抖音的时候就会出现对方隐私设置暂时无法关注的提示。

抖音私密账号是防止被别人骚扰的一种方式,如果不想要自己在抖音上面的行为被打扰,大家可以设置私密账号,进入到个人中心页面,点击设置,进入后点击私密设置就可以设置了。